Панариций

panaricij Диагностика

Панариций — лечение в Липецке.

Panarithiasis — это общее название для различных острых гнойных воспалительных процессов в мягких тканях и костях пальцев рук и ног (реже пальцев на ноге). Панаритиаз является очень частым явлением. Изменения давания вызваны проникновением различных микробов на ткани пальцев. Обычно они проникают через ссадины, небольшие раны, подавленные раны, царапины, порезы, которые выглядят маленькими, а иногда могут оставаться незамеченными и не лечиться вовремя. Из-за конкретной конструкции кожи и кровоснабжения рук, небольшая рана очень быстро закрывается. Следовательно, инфекция остается в ране, ведущая к гнойному секреции. Ропа, неспособность выходить из раны снаружи, глубоко сумасшедшимися в подкожной связке жирового слоя, включая воспалительный процесс мышц, связки, сухожилия, суставы и кости.

Учитывая местоположение и природу тканей, охватываемых процессом заболевания, различаются следующие виды панициализации:

  1. Руководство: кожа, подкожный, ногтя, крючком или пункт и упаковка;
  2. Глубокие панарктические изменения: воспаление сухожилий, костей, суставов и пандаксилит, в котором все ткани пальцев заняты.

Глубокие экраны в основном осложняются поверхностными панелями.

Паникос кожи является самым центромочным характером, в котором масло образуется в толщине кожи в лак для ногтей. В дермальном заводе — кожа становится красной, затем пузырь, заполненный мутной или серо-желтой жидкостью, образуется в центре покраснения, что прозрачно через кожу. Первоначально боль мягкая, затем постепенно растет, становясь пульсирующим.

Чаще всего есть подкожная сдача. В случае воспаления подкожной доспехи, резкий процесс развивается в подкожной клетчатке во время небольших инфекций, но глубокие раны колючей (растения с шипами, тигелью, рыбами, иглой и т. Д.). Первоначально происходит легкое покраснение и местные боли. В течение нескольких часов боль усиливается боль, она становится пульсирующей, а палец набухает. Иногда сильные боли в вашем палец вызывают сильное беспокойство и даже отсутствие сна. Там могут быть озноб и лихорадка 38 градусов или выше. Необработанный процесс кошельки может распространяться на глубокие анатомические структуры (кости, пруды, сухожилия). Такая ситуация требует срочной медицинской помощи.

Парарихия Паронефалия — гнойное воспаление долины, окружающей ногтями. Этот процесс часто развивается после неудачного маникюра. Существует местный отек и покраснение, затем образуется масло, полупрозрачное через тонкую кожу этой области. Существует сильная боль в месте воспаления, но общее состояние вряд ли страдает. Спонтанно абсцессы могут открыться, но вместе с прогрессом нефтяного процесса можно взломать под основание ногтя, распространяется на подкожной клетчатку, кости и даже пруды.

Субнял Panarisis. Обычно это осложнение пара, но он может развиваться в результате фрагмента, стерни рана в свободном краю гвоздей. Появится отек пакета ногтей, а масло видно под ногтем. Поскольку масло в этой области «прессовано» ногтевой пластиной, внутренний дворик канатной паникозы характеризуется сильной болью, значительным увеличением температуры и общем благополучия.

Костяная паникоза — это вторичный процесс, когда воспалительный процесс раздается до костей. Чаще всего развивается на подложке предыдущей подкожной сковороды. После открытия подкожный склероз оставляет набухание, боль молчать и сводится. Поверхность раны вытекает. Pixes постепенно набухает, а палец берет на себя подкуристый вид. Большой палец болезнен, но боль диспергируется, и вы не можете указать места величайшей боли. Есть озноб и лихорадка, а пациент не может спать.

Воспаление сустава представляет собой сывороточную и фиолетовое воспаление промежуточного и метана-палифсеркулярного артрита. Инфекция может сначала попасть в суставы через раны, проникающие или открытые внутри переломы, и приятнее распространением абсцесса (в сухожилии, подкожной панелии кость). Совместная панарография характеризуется болезненным ощущением в пальцах рук, деформацией сустава (палец выглядит как веретено), выраженной припухлостью на тыльной поверхности пальца, покраснением. При пальпации суставная капсула напряжена, на тыльной стороне пальца может образоваться свищ.

Первичные панарктические изменения можно вылечить, а вторичные поражения могут привести к ампутации или анкилозу сустава.

Тендинит — гнойное воспаление влагалищ сухожилий сгибателей пальцев. Одна из самых тяжелых и опасных форм пиодермии с точки зрения лечения и прогноза. Это связано с тем, что гной быстро распространяется по оболочкам сухожилий, распространяясь на мышцы, кости, мягкие ткани кисти и даже предплечья. Если не лечить, сухожилие полностью расплавляется, и палец теряет свою функцию.

Панарикоз сухожилий, как и другие виды панарикоза, может развиваться как при прямом проникновении инфекции — колотых ранениях (игла, ноготь), так и при распространении ее из других частей пальца. При тендините наблюдается утолщение и покраснение всего пальца, движения резко болезненны, палец приобретает форму сосиски. Отек может затронуть не только кисть, но и тыльную сторону кисти. Положение руки вынужденное, она в полусогнутом положении. При движении возникает сильная боль. Наблюдается значительное повышение температуры, слабость и отсутствие аппетита. Может возникнуть спутанность сознания и бред.

Когда панарит прогрессирует, когда гнойное воспаление покрывает всю толщину пальца, это называется пандактилитом. Пандактилит трудно поддается лечению и часто приводит к ампутации пальца.

Оцените статью
Добавить комментарий