Целлюлит у звезд: как бороться?

celljulit u zvezd kak borotsya Симптомы целлюлита

Статья старая, наверное, с 2015 года. Если это так, то мне очень жаль.

«Гинтовт Елизавета Алексеевна о причинах, следствиях и решениях.

Легкий целлюлит — это норма, слабо заметный при определенном освещении. Если целлюлит полностью отсутствует, гинекологи-эндокринологи признают это аномалией. Ко мне приходят очень стройные молодые девушки, они сжимают бедра и говорят: «У меня тут целлюлит» или «Я сажусь, бедро уплощается и целлюлит виден». Это похоже на манию — не иметь ни малейших признаков целлюлита. Больные мамы жалуются, что их дочери-подростки астенически поддаются этому, у них пропадают месячные.

Миша Бартон, 30 лет: колебания веса


Гинтовт Э. А .:

«Для 29 лет такой целлюлит можно считать чрезмерным. У актрисы есть склонность, но не до такой степени.

Очиститься будет легко, если вам нужно сесть на диету и начать активно заниматься спортом, плюс хороший массаж, LPG, лимфодренаж, глажение и мезотерапия. Если Миша возьмет себя в руки, результат будет отличным.

Кристина Агилера, 35 лет: беременность и значительные колебания веса.


E.A. Гинтовт:

«Кристина явно не ограничивается едой. Ей могут предложить те же рекомендации, что и Миша Бартон.

Самый главный метод борьбы с целлюлитом — это здоровое питание. Сейчас питание сильно изменилось по сравнению с рационом наших родителей, бабушек: много фаст-фуда, много газированных напитков, добавлен сахар и, как следствие, много эндокринных нарушений. Если пациент ведет здоровый образ жизни, эффект борьбы с целлюлитом продлится намного дольше, чем в случае сидения на фаст-фуде. Однако избавиться от целлюлита раз и навсегда невозможно, косметические процедуры нужно периодически повторять.

Бритни Спирс, 34 года: две беременности, лишний вес


Гинтовт Е.А.:

«У Бритни очень сильная задержка жидкости, а также избыток кожи — очень глубокие ямочки. Мои рекомендации — это упражнения, эндермология, кавитация, мезотерапия, массаж и лимфодренаж — ей нужны все процедуры подряд. И, конечно же, диета, прежде всего все.

Что касается целлюлита, то астеникам легче, хотя у них тоже есть эмболия, особенно если женщина мало двигается, не занимается спортом. Иногда можно увидеть тонкую пустую талию и затишье в бедрах, что было трудно представить. В этом случае хорошими косметическими методами являются дренаж и мезотерапия ».

Рианна, 28 лет: нормально


Гинтовт Э. А .:

«Если на других фотографиях все в порядке, можно сделать вывод, что у Рианны нет целлюлита, но есть неудачный ракурс.

В этом случае можно периодически проводить мезотерапию, кавитацию и не зацикливаться на мелких нюансах внешнего вида ».

Кейт Мосс, 42 года: норма


Гинтовт Э. А .:

«У Кейт нет особого целлюлита. Просто неудачное освещение».

Скарлетт Йоханссон, 31 год: немного полновата и склонна к набору веса


Гинтовт Е.А.:

«Целлюлит есть, это типичный застой, при котором ямочки на щеках видны без давления. Рекомендации такие же, как для Миши Бартон и Бритни Спирс».

Тара Рид, 40: анорексия


Гинтовт Э. А .:

«На фото сильно не хватает подкожного жира. Ни целлюлита, ни жира. Волосы: Проблемы с волосами типичны для анорексии. Лучше некоторый целлюлит, чем этот вариант».

Каролина Куркова, 32 года: последствия беременности

В 2008 году модель набрала 15 кг, чтобы забеременеть, а целлюлит как бы то ни было. Избавиться от него полностью так и не удалось.


Гинтовт Э. А .:

«Полностью удалить остатки целлюлита можно, но на это придется потратить много времени и сил.

Например, если мы сделаем мезотерапию и перейдем к лимфодренажу, ситуация станет намного лучше — результаты просто отличные. Но только если вы действительно серьезно относитесь к лечению и не допускаете самоуспокоенности: алкоголь, неправильное питание испортят ваши результаты лечения. Некоторые девушки приходят в клинику и говорят о том, чтобы съесть печенье в 3 часа ночи ».

Алессандра Амбросио, 35 лет: норма

Слегка атлетическое телосложениетело. Но опять же, есть ракурсы и освещение, которые, кажется, показывают ужасный целлюлит. Откуда?


Гинтовт Э. А:

«Алессандра в порядке, это просто неудачное фото. Целлюлит есть, но его совсем не видно, ситуация нормальная. Сегменты подкожно-жировой клетчатки в норме. Без нее организм женщины не будет функционировать. Некоторым женщинам даже советуют поправляться. вес. забеременеть «.

Мария Шарапова, 29 лет: норма.

И снова: спортсменка, комсомолка, красавица. Со стороны


такое размахивание на фото?

Гинтовт Э. А:

«Упражнения играют большую роль в борьбе с целлюлитом. У меня есть пациентки, фитнес-тренеры, которые ничего не делают в своих спортивных клубах, кроме ручного массажа и периодических процедур эндермологии, и о целлюлите не может быть и речи. У меня есть олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, которая Имеет двоих детей, а также целлюлита.

Фотография Марии — это либо фотошоп, либо изменения в шрамах (последствия какой-то травмы), либо, может быть, фотография, как когда они бьют кулаком по лицу с очень коротким затвором, и вы можете видеть движение тканей волнами. По фото в бикини видно, что Мария в отличной форме ».

Холли Берри, 50: беременность + возраст


А на фото ниже показано, как фотошоп можно использовать для презентации кейса.

Гинтовт Э. А:

«Это целлюлит и дряблость кожи. Предрасположенность к дряблой коже проявляется в растяжках, это признак ослабления натяжения кожи. Хотя если вы примете иное отношение, обнажите попку, возможно, целлюлита не останется.

Результаты использования антицеллюлитных средств также зависят от возраста. Говорят, что «40 — это возраст женщины», потому что к 40 годам уровень гормонов начинает колебаться. Ведь до этого возраста бороться с целлюлитом намного легче ».

Не огорчайтесь из-за своего несовершенства, девочки. Никто не совершенен!

Леди Гага, 30 лет: колебания веса

София Вергара, 43 года: возрастные изменения

Оцените статью
Добавить комментарий